Searching...

Foto Foto Telanjang Nikita Mirzani Dengan Payudara Diremas Pria Beredar Di Internet

http://1.bp.blogspot.com/-GbZuHbdxAWo/Tok-Lh3winI/AAAAAAAAANU/ArhvLlLwsB0/s1600/kaos+ketat.jpg
Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com



Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya sering nongol di acara talk show ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV menilai foto telanjangnya yang beredar di internet bukanlah produk pornografi. Menurutnya, foto itu mengandung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang memang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita, saat dihubungi via telepon.





Kendati demikian, Nikita menyadari bahwa tidak semua orang berpikiran sama seperti dirinya, misalnya orang awam. Mereka pasti menilai bahwa foto telanjangnya bersama seorang pria itu, mengandung unsur pornografi. “Itu bergantung dari sudut pandangnya. Kalau yang melihat itu orang-orang yang ada di pasar, itu pasti menilainya pornografi,” ucap wanita yang memiliki sejumlah tato di tubuhnya itu. Foto Nikita tersebut, memang tidak terlalu terbuka. Payudaranya masih tertutup karena diremas oleh seorang pria. Jadi, ia merasa tidak perlu mempermasalahkannya. “Foto-foto aku yang beredar di internet itu aku nilai masih dalam tataran wajar. Sebab masih terlihat tertutup, jadi apa yang harus dipermasalahkan,” ucapnya.


http://klimg.com/kapanlagi.com/g/nikita_mirzani_di_jelambar_jakarta_pusat/p/nikita_mirzani_dilokasi_syuting_film_boleh_lihat_pegang_jangan_produksi_maxima-20100809-005-wawan.jpg

Foto telanjang Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya acapkali muncul dalam sebuah acara talk show bertajuk ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV, beredar luas di dunia maya. Yang mengejutkan, dalam foto tersebut, Nikita rupanya tidak sendirian. Ia tengah berpose mesra bersama seorang pria dalam keremangan cahaya. Pria itu bertelanjang dada. Jari tangan kanannya meremas payudara Nikita dengan erat. Wajah Nikita mendongak ke atas. Matanya menatap tajam, bibirnya sedikit terbuka. Ekspresi tersebut seolah menunjukkan bahwa dirinya menikmati setuhan jari-jari dari pria tersebut. Nampaknya, foto itu dikemas secara profesional. Hal itu terlihat dari komposisi dan cahaya yang pas. Sehingga kelihatan sudut estetikanya.

http://4.bp.blogspot.com/-j4pTZRuIlTc/TxAA9Bhz7pI/AAAAAAAABfo/jUmNw0hO3q0/s1600/nikita+mirzani.jpg

Ketika dikonfirmasi terkait beredarnya foto tersebut, Nikita mengaku sama sekali tidak tahu. “Masa sih? Mana link-nya, ujar Nikita, Sabtu (7/1/2012), saat dihubungi via telepon. Memang menjadi banyak perbincangan lantaran kasus yang menimpa alumni acara Take Me Out Indonesia tersebut. Rupanya acara yang ditayangkan oleh Indosiar tersebut akan terus menuai sensasi semenjak diekspose-nya Niki ke publik, mengikuti kepopuleran Ayu Oktasari yang tersebar foto bugilnya.Niki yang lebih populer disebut Nikita Take Me Out Indonesia mencuat namanya seiring foto seksi dan ciumannya dengan seorang pria.

 http://1.bp.blogspot.com/_57CcmunWY2I/TG_73wjcfpI/AAAAAAAAJLE/FymoCuWwbM4/s1600/belahan-dada-nikita-mirzani01.jpg

Dalam foto yang tersebar, Anda bisa melihat tubuh seksi Nikita Mirzani yang hanya dibalut tank top dengan belahan rendah, sehingga terlihat dengan jelas payudara Niki di foto tersebut, belum lagi video ciuman hot, dan foto tato yang ada tubuhnya. Niki memang sudah populer dikenal banyak orang sebagai cewek matre dengan opini-opininya yang pedas dan hanya mengandalkan materi seperti yang terlihat di acara Take Me Out Indonesia tersebut. Belakangan Nikita digosipkan menjadi pacar salah satu personil The Potters, yaitu vokalis Kiki. Foto-foto mesra mereka berdua pun terlihat di situs jejaring sosial maupun di banyak situs di Internet, yang beberapanya bisa dilihat disini. Artis yang satu ini memang ngga pernah lepas dari gaya dadanya, maksudnya selalu menampilkan buah dadanya. Foto Seksi Nikita Mirzabi – Profil Nikita Mirzabi – seorang yang kini tengah di beritakan berpose telanjang, seksi dan hot kini memang benar adanya, dia adalah artis dan model yang pernah ikut ajar pencarian jodoh di indosiar. Dalam sebuah blog, ada seki­tar 12 foto-foto Nikita yang tam­pil seksi, dimana bagian atas tubuh­nya terbuka dan hanya menge­nakan linge­rie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga m­emamerkan gam­bar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.

http://klimg.com/kapanlagi.com/selebriti/Nikita_Mirzani/p/014.jpg

Dimana telah beredar di internet foto nyaris bugil nikita mirzani tanpa sensor. Ada pula foto dia berbugil ria di ranjang bareng aktor Andrew Andika. Tak membantah, Nikita akui foto-foto itu koleksi pri­ba­di­nya. Bintang Perempuan Liar ini menduga foto-foto hot yang telah disimpan di tempat khu­sus itu disalahgunakan orang dekatnya. “Saya nggak tahu mengapa foto itu bisa beredar, karena itu foto pribadi. Foto itu aku sim­pan di Facebook dan hanya orang ter­ten­tu yang bisa me­lihat, keluarga dan teman de­kat. Itu pun bisa dihitung dengan jari,” terang Nikita. Mungkin karena sedang semangat berbagi foto-foto tersebut bisa beredar di internet. Dalam sebuah blog, ada seki­tar 12 foto-foto Nikita yang tam­pil seksi, dimana bagian atas tubuh­nya terbuka dan hanya menge­nakan linge­rie. Cewek kelahiran Jakarta 17 Maret 1986 ini juga m­emamerkan gam­bar tato yang memenuhi sebagian tubuhnya.

http://www.acilku.com/wp-content/uploads/2012/01/Nikita-Mirzani-tato.jpg

Nikita meng­ang­gap foto-fo­tonya tidaklah ber­le­bihan. Ma­lah dia menilai, foto­nya bersifat ar­tistik. “Lagi pula foto itu tidak terlalu vulgar, lebih ke ar­tistik sih kalau saya bilang. Itu kan tidak me­nam­pilkan organ ke­wanitaan secara langsung,” bela Nikita. Nikita Mirzani sebelumnya sudah beredar mengenai Foto Nikita Mirzani Toples dan Foto Nikita Mirzani Dugem bersama teman-temannya di sebuah kafe. Baru-baru ini beredar mengenai foto lesbi nikita mirzani ciuman dengan sesama jenis yang berpose nakal juga. Dengan beredar beberapa foto nikita mirzani ini apakah nikita mirzani mencari sensasi saja tentang keberdaan peredaraan fotonya ato memang seorang model profesional. Namun sejauh ini nikita mirzani teteap asik2 aja mengenai peredaran foto nakalnya di dunia maya.

Inilah Foto-Foto Lengkap Nikita Mirzani : 

http://klimg.com/kapanlagi.com/g/foto_-_foto_panas_nikita_mirzani/p/nikita_mirzani-20120110-002-rita.jpg

http://gosipseleb.files.wordpress.com/2012/01/foto-bugil-nikita-mirzani.jpg?w=337&h=578


http://www.rujakmanis.com/wp-content/uploads/2011/10/Nikita-Mirzani-1.jpg

http://indogambar.com/images/432Nikita_Mirzani_Topless.jpg

http://img.forumkami.net/i7/470Hot_Nikita_Mirzani_bug.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-Yze2wFllJRA/TpGc1l90BjI/AAAAAAAABrU/fRyW6jene1g/s1600/Foto+Nikita+Mirzani+.png

http://gosipseleb.files.wordpress.com/2012/01/foto-hot-nikita-mirzani-topless.jpg?w=500

http://1.bp.blogspot.com/-Hq-BpW3tVlE/TowMe6kzEdI/AAAAAAAAHC8/wUx4WwJIAQg/s1600/nikita-01.jpg

http://indogambar.com/images/330Nikita_Mirzani_Tattoo.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-Qm0p_XiPA_0/TvAjES3hm4I/AAAAAAAAFmQ/qwn0oAvqseQ/s640/Nikita+Mirzani-sexy.jpg

http://images.detik.com/content/2011/11/04/431/nikita3.jpg

http://terbaruterbaru.com/wp-content/uploads/2011/12/Nikita-Mirzani-Hot.jpg

http://blog.indojunkers.com/wp-content/uploads/2011/11/nikita-mirzani-sexy.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-v0ZA-HbN6SA/TwkGPKrDBfI/AAAAAAAAAkI/yu7je-aE0qA/s1600/Foto+Hot+Nikita+Mirzani+%25285%2529.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-gyEciPWRVOM/TrX24DevVQI/AAAAAAAAGnU/dbuQwhwz9ZY/s1600/nikita7.jpg



http://1.bp.blogspot.com/-UTPoiyC98L4/Tw7on1xr9VI/AAAAAAAACU0/i3sxQRIntf4/s1600/Nikita-Mirzani-Daus+Mini.jpg

http://images.detik.com/content/2011/11/07/431/Santai-cov.jpg



http://3.bp.blogspot.com/-JlyLET8eq3c/TreolVxsOYI/AAAAAAAADg8/N37qOF2vp0c/s1600/Nikita%2BMirzani5.jpg

http://images.detik.com/content/2011/11/04/431/bikini4.jpg

11 komentar:

  1. Balasan
    1. ARTIKELNYA MANTAP - MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
      MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
      FOTO FOTO TERUPDATE DIJAMIN DECH..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...


      [ +_+ ] -- BRA PALING UNIK DI DUNIA
      [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
      [ +_+ ] -- CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      [ +_+ ] -- RAHASIA WANITA YANG HYPER
      [ +_+ ] -- CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      [ +_+ ] -- FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
      [ +_+ ] -- FOTO FENOMENA ALAM
      [ +_+ ] -- FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI
      [ +_+ ] -- KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
      [ +_+ ] -- BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
      [ +_+ ] -- FOTO ARTIS KOREA CANTIK
      [ +_+ ] -- KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA

      [ +_+ ] -- FESTIVAL BIR DI RUSIA
      [ +_+ ] -- FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
      [ +_+ ] -- 10 PANTUN2 GOMBAL
      [ +_+ ] -- FOTO HOT JULIA PEREZ
      [ +_+ ] -- 10 TITIK RAHASIA WANITA
      [ +_+ ] -- 10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA
      [ +_+ ] -- FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
      [ +_+ ] -- FOTO TANTE TANTE NARSIS
      [ +_+ ] -- 10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
      [ +_+ ] -- 7 TEMPAT SENSITIF WANITA
      [ +_+ ] -- TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA
      [ +_+ ] -- 10 ARTIS INDONESIA TERKAYA
      [ +_+ ] -- GOSIP ARTIS INDONESIA PALING HOT
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO HOT SARAH AZHARI
      [ +_+ ] -- CANTIKNYA BULE2 ABG
      [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO FOTO HOT JULIA PEREZ
      [ +_+ ] -- CIRI CIRI WANITA KALO MAU ORGASME
      [ +_+ ] -- FOTO FOTO CEWEK YANG LAGI HORNY
      [ +_+ ] -- KOLEKSI FOTO PEMANDANGAN DUNIA
      [ +_+ ] -- KOLEKSI ANAK SMA CANTIK CANTIK
      [ +_+ ] -- FOTO JILBAB CANTIK DAN AGGUN
      [ +_+ ] -- 10 WANITA PALING TANGGUH DI DUNIA

      ----------->>> TRIMS YA GAN.. SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN....... SEMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA GAN... AMIIIN

      Hapus
  2. wow artikelnya HOT bagus bagus... tetap lanjut...
    saya lg blogwolking klo berkenan kunjungi web saya... min... terimakasih

    ALAT BANTU PRIA klik disini.............................................................................................
    ? Vagina Senter / Menambah Kenikmatan Dalam Onani Anda
    ? Boneka Full Body Asli Cantik

    ALAT BANTU WANITA klik disini.............................................................................................
    ?Penis Elektrik Telor Tempel
    ? Penis Mutiara Maju Mundur

    PEMBESAR PENIS NO.1 klik disini.............................................................................................
    ? VIMAX Herbal (Pembesar Dan Perpanjang Penis Hingga 3-6cm
    ?VigRX Plus Pil Pembesar Penis
    ? Celana Hernia Magnetik
    ? SEMENAX Obat pengental Sperma | Obat Semenax Penyubur Sperma Herbal

    PRODUK LAIN NYA.......................................................................................................................
    ? Obat Perangsang Sex Wanita_5 Manit
    ? Pil Pembesar Payudara (Breast Lift-Up Beauty)
    ? KOSMETIK KECANTIKAN
    ? OBAT KUAT SEKS TAHAN LAMA
    ? OBAT PELANGSING BADAN HERBAL TERCEPAT NO.1
    ? ANEKA RING SILICON
    ? KONDOM SILICON


    RISTY SHOP TERPERCAYA SEJAK 1991
    Produk-Produk yang kami tawarkan merupakan produk bermutu dan berkualitas, yang sudah banyak pelanggan kami yang membuktikannya,bahkan meraka tidak ragu untuk ikut serta memasarkan produk kami dan menjadi Agen, karena sangat mantap dan manjur khasiatnya... BUKTIKAN SENDIRI..!

    Jika anda berminat dengan produk-produk kami, Silahkan hubungi kami.

    Kunjungi website Kami :
     pin: 27FCCC7F
    @anekakosmetik
    www.pembesarpenis.asia

    BalasHapus

 
Back to top!