Searching...

DAFTAR PARA PENIPU DI INTERNET (ONLINE SHOP)

Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com 

MODUS PENIPUAN JUAL BELI BARANG-BARANG DI INTERNET SANGAT SERING TERJADI JARINGAN PENIPU INI SANGAT BANYAK.. DAFTAR JARINGAN PENIPU YG SANGAT MERESAHKAN DI JUAl BELI ONLINE : MODUSNYA KEBANYAKAN ADALAH BARANG-BARANG GADGET BM ATAU ELECTRONIC BM, PENIPU PENIPU INI SUDAH SANGAT MERESAHKAN..

HATI-HATI PENIPUAN JUAL CAMERA, HP BM, LAPTOP, TV, Dan Lain-lain..!!!

Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer.

HATI HATI BERBELANJA DI TOKO BAGUS DENGAN PENGIKLAN NON VERIVIFIKASI 30% PENIPUAN, DAN BEBERAPA ANGGOTA VIRIVIFI PUN ADA YANG KERJAANNYA MENIPU SATU LAGI OLX JUGA JADI SARANG IKLAN PENIPUAN.
AWASSS !!!!AWASSS !!!!AWASSS !!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA
100% PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
NOMOR HP YG MEREKA PAKAI LIAT AJA , RATA-RATA NOMOR MEDAN SEMUA..
085761xxxxxx (no im3 MEDAN ) , 085762xxxxxx (No im3 MEDAN) , 087867xxxxxx (No XL MEDAN),
087868xxxxxx(No XL MEDAN) , 085270xxxxxx(No AS MEDAN) , 081261(No telkomsel MEDAN) ,
dan banyak no HP seri MEDAN YG LAIN YG MEREKA GUNAKAN..

BERIKUT DAFTAR PARA PENIPU DI INTERNET :

- yunita anggraini
HP : 085763344141 --> (ini NO im3 MEDAN)
anggrainiyunita55@yahoo.com
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )

- RAHMAD
HP: 08566366002 --> (ini NO im3 MEDAN )
http://cameradigitalonline.blogspot.com
email: marketonline14@yahoo.com

- WISNU ADITYA
HP : 08576227 8292 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : pontianak .
http://grosirhandphoneblackmarketilegal.blogspot.com

- NADIA ARINDI
HP : 08576161 2623 (ini NO kartu im3 MEDAN )
Lokasi : DKI,JAKARTA.
http://hpbmoriginalterindonesia.blogspot.com

- HADI SANTOSO
HP : 085362318881 (ini NO kartu AS MEDAN )
Lokasi : Jawa Barat.
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/

- Ade irma
HP : 08561816791 .
Email : ade.irma12@gmail.com
Lokasi : JL. Margayu permai MC 1.No. 12 Bandung
http://toko-handphone-made-in-canada.blogspot.com

- Iqbal arvin
HP : 085760658085 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi: Riau .
http://gudanghandphone-bm.blogspot.com/

- JUANDI SYAHIDIN
Mhd.Juandi Syahiddin
HP : 085311747184
Lokasi : Yogyakarta D.I.
Lokasi : Jawa Barat.
http://warehouse-mobilephone.blogspot.com/
http://warehouse-mobilephone.co.cc
Rek :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604

- NURUL HUDA
ragietio97
HP : 0856-6405-6050 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : SALATIGA,jawa tengah.
http://WWW.BLACKMARKET-SELLER.CO.CC

- BUDI
HP : 085361710441 (ini NO im3 MEDAN)
Lokasi : JAWA BARAT.
http://blackmarket13.blogspot.com

- Arif Budiman
Phone : 087768133321 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Tanjung Pinang.Kep.Riau
Http://grosirhandphoneblackmarket.blogspot.com

- ROMMY AGUSTINUS alias RAGIE TIO.P (NEW)
HP : 085658011846 (ini NO mentari MEDAN )
Telp : 085664056050 (ini NO im3 MEDAN )
Lokasi : Provinsi Riau kota Batam.POnTIANAK.
www.blackmarket-shop.co.cc

Asep sekar ibrahim --->> ini satu komplotan dengan BUDI
HP : 085714510891
http://handphoneshop-asepsekar.blogspot.com
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386

- saptaji(ADITYA)
hp :085761949411 (ini NO im3 MEDAN )
http://www.aditya-selluler.co.cc

- sovia andriani
HP: 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://gudanghandphoneblackmarketmasakini.blogspot.com/

- darullah
hp :085658050825 (ini NO mentari MEDAN )
email :cristian.sinaga40@yahoo.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- subari fardiansyah
hp :085643435932
Lokasi : PONTIANAK,kalimantan barat.
http://www.seller-shop999.co.cc/

- ( abdulsodikin )
hp :085658050793 (ini NO mentari MEDAN )
email : muhhamad.abadi40@gmail.com
http://toko-handphoneterpercaya.blogspot.com

- eliza julianti
HP : 087867770223 (ini NO XL MEDAN )
http://promohandphoneblackmarket--original.blogspot.com/

- DIAN RAHMADANI
wisnu adiya 43
HP: 085763229666 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphoneshopblackmarketoriginal.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
No. rek BRI 352001013487537 a/n Bpk. Abdi
no rek Mandiri 1090012172581 a/n Faizal
no rekening BNI 0224822619 an MHD Thoyib dan hati hati dengan nama yang sama
dengan diatas dengan rekening mandiri maupun BCA. orang ini masih melakukan penipuan terus, dan mungkin jumlah yang telah mereka raup dalam penipuan ini sudah mencapai ratusan juga, karena laporan masih saja terus terjadi.

- HADI SANTOSO / HADIE SUTANTO
HP : 0857-6101-1447 --- (ini no im3 medan )
hp : 085762201012--- (ini no im3 medan )
hp : 085761949413
http://hadihandphone-laptop.blogspot.com/
http://harga-hpdanlaptop.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank Mandiri
a/n . RIDWAN HASAN
No Rek .1580001108604
bank BCA
a/n.HADIE SUTANTO
No rek . 8205059969
no rekeningnya mandiri :
105-00-1043983-8 atas nama sansulita

- hendra hadiwijaya
HP : 085715791562
http://wijaya-ponsel888.blogspot.com

- M.Irwan Hasan
HP : 082173626662 (ini NO simpati MEDAN )
irwanhasan30@yahoo.com
http://blackmarketgudanghp.blogspot.com/

- Fahri Saputra
HP : 085761610131 (ini NO im3 MEDAN )
http://cv.ponselblackmarketterpercaya.blogspot.com

- THERESIA LAURA
HP : 085760932402 (ini NO im3 MEDAN )
http://gudang-hp-blackmarket.blogspot.com/

- Surya Widjanarko
HP: 085658020877 (ini NO im3 MEDAN )
http://handphonebrandnewblackmarket.blogspot.com/

- Desi Syarifah Maulida Adni
HP : 08786077733 (ini NO XL MEDAN )
Email: : indo_celluler@rocketmail.com

- yunita anggraini
HP : 085763344141 (ini NO im3 MEDAN)
INI BLOG JUAL CAMERANYA :
http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
INI BLOG JUAL HPNYA:
http://pabrikbesarhandphoneblackmarket.blogspot.com
( INI PENIPU PALING AKTIF.. iklannya sangat BANYAKKKK )
- dunia digital
HP : 085763339010 (ini NO im3 MEDAN )
lokasi: Bontang,kalimantan timur
http://gudangnyakameranikonblackmarket.blogspot.com/
http://duniakameradigitalblackmarket.blogspot.com/
- Rully noor rahmad
HP : 085830167610 (ini NO mentari MEDAN )
http://www.cameradigitalterlengkap.blogspot.com/
- salmanfirwandi
HP : 087869993797 (ini NO XL MEDAN )
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/
- aderita
Email: subari.fardiansyah99@gmail.com
HP : :085277419033 (ini NO AS MEDAN )
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/
AWASSS !!!!AWASS!!!AWASS!!!
IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 %
PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...PENIPUUUUU...
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
INI PENIPU DARI MEDAN... NGAKU DI RIAU,JAWA ,KALIMANTAN , DLL ..
NO HP YG MEREKA PAKAI SEMUA NO HP MEDAN....MEREKA HANYA MODAL BLOG
GRATISAN...
Saya pribadi prihatin atas tindak penipuan di internet, karena selain sebagai penjual saya juga sebagai pembeli yang sering berburu barang murah9seperti handphone dan camera) lewat internet. Bagi rekan-rekan semua yang mengalami tindak penipuan segera posting di blog, di forum, ini.
Syukur-syukur pelaku dapat di tangkap dan di beri sanksi hukum tentunya itu semua tak akan terjadi tanpa kerjasama semua pihak. Sekurang-kurangnya kita sudah menyelamatkan saudara kita lainnya dari tindak penipuan.
Sebenarnya saya sudah baca iklan Hp/laptop,camera murah dari beberapa situs iklan baris beberapa bulan yang lalu, bahkan saya sudah mengamati para jaringan penipu ini sebula ini. iklan yang mereka tawarkan sangat menggiurkan, bagaimana tidak tertarik hanya 50% dari harga barang di toko toko resmi aslinya (sangat tidak meyakinkan) Ya mereka selalu beralasan karena ni barang sitaan bea cukai wajar aja...
AWASSS !!!!IKLAN GINIAN JANGAN DIPERCAYA 100 % PENIPUUUUU
PENIPUAN SEPERTI INI TELAH BANYAK BEREDAR !!
JANGAN MUDAH PERCAYA......!!!!
MODAL BLOG GRATISAN... INI SEMUA KOMPLOTAN PARA PENIPU DARI MEDAN..
Semoga teman-teman bisa meneruskan tulisan ini ke teman lainnya agar tidak jatuh lagi korban berikutnya. Karena dari hasil pengecekan om google dengan kata kunci no hp and mail ni orang banyak banget iklannya di mana-mana.
Sebagai blog yang membahas HP semoga posting penipuan ini berguna buat kita semua.(pengen deh tar tak buat area khusus tempat catatan hitam di dunia maya jadi semua ikut update sehingga yang mau transaksi bisa mampir dulu buat cari referensi). 
NOTE : Penting, bagaimana cara mengetahui modus penipuan dari para penjual barang elektronik di Facebook (HP, Laptop, kamera, dll.)
Silahkan add friend: Facebook/JANGAN KETIPU.
Semoga bermanfaat dan tidak tertipu dengan iming-iming barang super murah tapi bohong.
-
BILA MAU BELI BARANG ONLINE, CHECK DULU, ALAMAT DAN NOMER REKENING
NYA...!!!
JANGAN MUDAH TERGIUR & TERPESONA OLEH IKLAN YANG MURAH DAN
MENGGIURKAN
WASPADA DAN HATI-HATI...!!!!
JANGAN BURU-BURU..
UTAMAKAN WASPADA...
CARA MENGETAHUI/ MELACAK PENIPUAN PENJUAL HP BM ATAU HP MURAH
saya benar benar prihatin dan sakit hati sama seperti teman-teman yang sudah tertipu, walaupun saya gagal dalam jebakan mereka. Karena ulah mereka membuat penjual online jujur yang lain dirugikan. Saya kasih tips penting untuk menentukan penipu atau tidak
1. GOOGLE
ini cara yang paling utama, masukkan kata kunci apa aja bisa no HP, email, nama, no rekening,dll dan lihat hasilnya...dimana saja penjual tersebut tampil...cek satu persatu...jangan cek hasil yang merujuk iklan baris. tapi cek yang berupa website, blog ataupun forum. cari komentar negatif dan positif tentang penjual sebanyaknya.
2. Jangan percaya testimoni komentar puas dari orang yang ada di blognya karena itu adalah hasil rekayasa pribadi...gak percaya????????? lihat aja tanggal pembuatan webnya (berapa lama webnya) dan cek bagian komentar biasanya dimatikan alias gak bisa komen sehingga yang pernah ditipu gak bisa komen disitu. coba lihat contoh penipu yg sempurna di bawah ini
http://distributor02.wordpress.com/bukti-resi-pengiriman-ke-seluruh-indonesia/
jangan percaya dengan bukti di atas karena gambarnya saja sangat kecil (gambar begituan banyak di internet) kayak gak niat ngasih. kalo dia niat kasih kita pasti bisa lihat no resi TIKI/JNE nya sehingga kita bisa tracking/lacak benar tidaknya data tersebut. mana ada HP BM pake surat pajak................kkkkkkkkkkkkkkkkkk
3. kalo teman-teman sangat yakinnya karena sempurnanya web tapi tidak ketemu komentar negatif tentangnya cobalah minta pembayaran melalui REKBER dan sejenisnya, kalo dia benar-benar penjual yg baik tidak akan menolak sama sekali Maaf sebelumya buat empunya blog aslinya sayA maIn copas tanpa basa basi, namun hanya niatan untuk ikut membantu biar yang lain tidak tertipu. "peace man"
ini blog asli sumber nya
http://www.waspada-penipuan.co.cc/
Tambahan Dari Saya:
ROSITA INDAH
HP: 085296627019
sepertinya orang Medan Juga
Ini Link iklannya
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/televisi/dijual-lcd-tv-55-inci-harga-2500000-1283070.html
Tomy
HP1: 081533333344
Hp2: 08566153631
- http://www.dslr.shop.tc/ atau www.dslr.shop.tc/
- http://tomy01.wordpress.com/ atau www.tomy01.wordpress.com/
- http://www.kamera-dslr.shop.tc/ atau www.kamera-dslr.shop.tc/
Nomer rekening yang digunakan untuk menipu:
No rek an. Dini Aulia no. rek. mandiri 1060009915136
nomer rekening mandiri: 1060009990907 a/n dani alizah 
mahendra irawan
muhamad afizal
muhamad wiraperdana
ahmad bahdria
ahmad safroni
satu orang dengan banyak ID dgn stu nmr hp
HP: 085761146994
salah satu iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d80-nikkor-lens-afzoom-70-300mm-f-4-5-6g-2820595.html?l:1
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-sony/sony-alpa-500-2820650.html?l:1#imuliadishop
radittia2
HP: 087768060090
lokasi berpindah-pindah
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/gudang-camera-digital-canonnikon-2826582.html?l:3
Tri Purnomo,
elektronik shop onli
HP: 085761114835
tripurnomo.center@gmail.com
tripurnomo.center@yahoo.com
http://camerakita.xp3.biz/
salah satu link iklan nya
http://www.bejubel.com/206279/jual-beli-handphone-smartphone-promo-gadget-aplleiphone-dengan-harga-terjangkau-dan-pastinya-original-100-murah-dan-diskon.html
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-canon-eos-60d-berkondisinew-2851723.html
penawaran Kamera BM, HP Bm dll.
Banyrizky banten serang
iwan diyanto surakarta
HP: 08566221609
salah satu link iklan
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9123676
update 14/06/2011
awall3, Zuhelmiii, Zuhelmi, belawan_store
HP: 08994955045, 085761946620, 089613115997, 085372000870
- http://blackmarket69.blogspot.com/
- http://pusat-blackmarket.co.cc
- http://udin-shop.co.cc
- http://pabrikbesarcamerablackmarket.blogspot.com
- http://eoskit.co.cc atau www.eoskit.co.cc
- http://royalsweet.co.cc/
- http://www.handphonecameradigitalblackmarket.blogspot.com atau
www.handphonecameradigitalblackmarket.blogspot.com
- http://coreselles.blogspot.com atau www.coreselles.blogspot.com
rekening dia pake Danamon 003525905851 / AWALUDDIN
salah satu link peloporan korban penipuannya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9135927
MUHAMMAD riswandi.
Hp : 087768259022 (ini NO XL MEDAN )
Update penipu 15/06/2011
gandungjogja
mahendrayusril
syaiullah anwar
hardimasetyo
alamat berpindah pindah, ada jogja ada riau dan lain 2
yusril.mahendra89@yahoo.com
anwar.syaiful87@gmai
085761947563
salah satu link iklan penipuanya
http://mobil.tokobagus.com/volkswagen/dijual-vw-kombi-79-2832061.html
Daftar Penipu Update 19 - 06 - 2011
Retro Clasicc
ramliii
Aminata4
Aminata
kikiasmina
almuhtar
HP: HP: 085763344067
Lokasi Riau, dll
Salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-7d-plus-lensa-18-135mm-harga-murah-2925049.html?l:1
darmantoadmojo
Tomy
Eky Ramadhan
fadliecandradinata@yahoo.co.id
no hp : 081973160220
http://dgdigitalshoop.blogspot.com/
eb bulan juni
http://camerashoop.blogspot.com/
http://onlinebikeshoop.blogspot.com/
" orang satu ini terhitung cerdik dan pantang menyerah, sangat cocok menjadi
seorang penipu ulung sampai awal juli pun masih aktif menipu/memnyebar
iklanya "
Modus jualan sangat banyak, dari kamera, hp, kucing, sepeda, dll
Andi syahrisyah
Gustami.R
Feri
Andrian Kurniawan
HP : 087868213975
hp2: 085360538287
email: andi_syahrisyah@yahoo.com
email: Gustamiramadan@yahoo.com
Ym : Seller_Shop999
jual, laptop, kamera, dll
salah satu link iklanya
http://www.bejubel.com/account/view/95167
Manusi ini pada beberapa hari ini menjadi yang paling aktif meng iklankan diri:
Mira putri anggraini
mahmud lukman
HENDRIK SETIAWAN
Hp. 085664107717 , 085760926661 , 085373728327
Email: mahmudlukman@ymail.com.
Email: miraputrianggraini@ymail.com
hendrikstiawan95@yahoo.co.id
http://miraputrianggrainidigitalblackmarket.blogspot.com/2011/06/mira-putri-anggrainidigital.html
http://miraputrianggrainicellulerblackmarket.blogspot.com/
http://camerablackmarketkualitasoriginal.blogspot.com/
http://miraputrianggrainitvlcdblackmarket.blogspot.com/
http://miraputrianggrainilaptopblackmarket.blogspot.com/
http://MIRAPUTRIANGGRAINILAPTOPBLACKMARKET.BLOGSPOT.COM
Dewi yana
Dewi Anggraini
hp. 081533351333
http://www.handphone-murah.tk/
http://www.handphone-murah.shop.tc/
SALLSA BELLA PUSPITA SARRY
sallssabellapusspita
bellasallssasary
andinilisa86
lisaandini18
andinilisa45
andinilisa72
HP : 085658056002
KOTA : JAWA TIMUR SURABAYA
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/menjual-berbagai-jenis-dan-merk-kameradigital-2922702.html?l:1
Update 29/06/2011
tokohandphone007
ramancell
HP: 087867665553
Ym : blackberrybm@yahoo.com
kecurigaan: harga yang ditawarkan terlalu murah
contoh link iklan
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/printer-dan-cartridge/printer-epsonr290-dan-epson-r230x-kondisi-99-3025507.html?l=3&pos=24
Putracell
HP: 087768027766
salah satu link iklan
http://handphone.tokobagus.com/nokia/nokia-x2-baru-segel-dan-terjamin-gan-garansi-2805535.html
Nama : Lim Khun Yang
Toko : Mega Cellular & Shop
Alamat Office Kami : Ruko Ramayana Tanjung Pinang, Jalan Wiratno No 16, Tanjung
Pinang, Kepri
No Hp :
HP: 085750519888
Email / YM : LelangHp@yahoo.com
web:
http://lelanghp.com/
salah satu link pelaporan penipuannya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?s=852ff74b86e40a4aad00dc16fd63b73a&t=8088443
Update 30/06/2011
toko gadget
alamat jawatimur
No. Hp 08385582583
salah satu link iklanya
http://116.90.163.219/search/details?id=2974340&opt=2&pg=1&cid=4597
BUDI WICAKSONO
Liroy Simbiring
HP: 08576185015
salah satu link iklanya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-canon-murahdan-origina-special-liburan-3076658.html?l=1&pos=18
link blog terbarunya
http://my-storeblackmarket.blogspot.com/p/cara-transksi.html
- Nama : EFENDY SUHANTO
Telp :085213248515
Email : efendy1979@gmail.com
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com/
Rek :
BANK BCA
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek. 8000553094
Bank Mandiri
A/n.EFENDY SUHANTO
No rek . 105 00 10550568
No Rek Mandiri : 1060007217857
A/n : Darman Dwi H
- budi -- ini satu komplotan dengan Asep sekar ibrahim
HP : 085361710441
http://blackmarket13.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . HEIRUDDIN TANJUNG
No Rek .0214794386
Nama : Amrin Mulia
Hp : 0857-630-33331
Email: amrinmulia51@gmail.com
Http://Muliasumbercelluler.Blogspot.Com/
Rek :
a.n Amrin Mulia
BANK BRI
a/n. AMRIN MULIA
No rek. 005301069058506
Bank Mandiri
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 1060009922678
Bank BNI
a/n. AMRIN MULIA
No rek . 0218075469
- faat hermansyah alias AWALUDIN
Fael
hp : 085658044488
Awal
hp: 085658025303
http://gudangblackmarketterpercaya.blogspot.com/
http://applestore13.co.cc/
Rek PENIPU ini :
bank DANAMON
a/n . AWALUDDIN
No Rek .003525905851
- Nama : Yosapath
hp 1: 085239164321
hp 2: 085658099944
hp 3: 085763101112
hp 4: 085248933458
Email : yos549@gmail.com
http://cs-1camera.blogspot.com/
Http://anekaphone.blogspot.com/
Rekening bank yang dipakai PENIPU ini :
- Mandiri No Rek .1060009789580 a/n . ABDILAH SUDRYATNA
- BNI: 0911151116 a/n SADDAM HUSEN TARIG
- Mandiri : 1060007217857 A/n : Darman Dwi H
- BCA 8300081631 A/N abdillah sudryatna
- BCA 1950886486 A/N DEDE DWIPAYANA
- MANDIRI 1060009826168 A/N ANDY RAHMAN
- Ibu YANA (yana fauziah)
HP : 087868597000 (ini NO XL MEDAN )
blog penipuannya:
- http://pusatjualbelihandphoneblackmarket.blogspot.com/ atau
www.pusatjualbelihandphoneblackmarket.blogspot.com/
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . YANA FAUZIAH
No Rek .0221667031
iklan penipuannya:
http://bandarlampung.olx.co.id/pusat-belanja-online-murah-handphone-blackberryasli-canada-iid-253779857
irvan septian
085761947597
salah satu link iklannya
http://m.bejubel.com/product/related/205899
wijaya richardo
budi wicak
HP: 085760857900
salah satu link iklannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-3076127.html?l=1&pos=35
Update 02 juli 2011
bang akbar
HP: 085253600999
03130009000
085399614888
blog penipuannya
http://masterponsell.blogspot.com/2011_05_01_archive.html
iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/nikon-d3100-kit-af-s-18-55mmvr-rp-3-550-000-3108654.html?l=1&pos=33
rekeningnya:
BNI a/n AKBAR rek: 020-783-7863.
BRI a/n AKBAR rek: 3057-0100-7651-501
reguh22
benny32
alamat medan
HP: 085658044414
link iklan penipuannya
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d300s-import-16gb-6-lens-kitmack-warranty-3107900.html?l=1&pos=42#
dagga10
alamat tanjung balai
HP: 085370667892
link iklan penipuanya
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-d5000-kit-bergaransi-3107194.html?l=1&pos=62
buhari_pratama
buhari_fardiansyah
alamat bandung, dll
HP: 085658050564
blognya:
http://digital-promotions-bm.blogspot.com/
link salah satu iklannya ADA PHOTONYA tapi tah asli tah enggak
http://bandung.olx.co.id/menjual-berbagai-macam-type-camera-blackmarketiid-222317236
Update 04 Juli 2011
sofyan
HP: 085762402979
email: sofyansyf@GMAIL.COM
nomer ini sangat aktif beriklan pada akhir juni hingga awal juli
http://kameradigitaltermurah.blogspot.com/
nah yang di link iklan yang ini ada coment yang menurut saya sangat menarik, ini saya
copasin komentar " Kepada fihak berwajib tolong diseser smua warnet yang ada di
prumnas simalingkar dan simpang simalingkar,terutama warnet yanadri dan
gundaling 1,2 karena disitulah markas para pnipu2 in " ada yang tahu daerah
mana? ini sumber iklan dan komentarnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-murah-3116854.html
- JAKA SYAHPUTRA alias MHD INDRA
Hp : 08566292524 (INI NO im3 MEDAN )
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD INDRA
No Rek .0220851950
- IRWAN GUNAWAN
Hp : 08153073189
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . MHD IRFAN
No Rek .0212055960
Bank BCA
a/n. DEWI YANA
No rek . 3491149602
- Nama : Rizky Yarmanto
Telp : 087768063969 --> (INI NO XL MEDAN)
Rek PENIPU ini :
Bank MANDIRI
a/n . AYU SETIANINGRUM
No Rek .105 000 9922 117
- Nama : ROBIN SUJARWO
Telp : 08566153631 ( INI NO im3 MEDAN )
lokasi : tanjung balai karimun
web : www.kamera-dslr.shop.tc
Rek PENIPU ini :
Bank BNI
a/n . SRI WULANDARI
No Rek . 0206299711
update 11/07/1011
DEDE DWIPAYANA
EFENDY SUHANTO
hp 1: 085373225555
hp 2: 085762640099
hp 3: 085758099944
hp 4: 085762640099
hp 5: 085213248515
hp 6: 085763101112
hp 7: 085248933458
email: herman.manyonk@gmail.com
Email : dede.dwipayana@gmail.com
Website :
http://www.zoomshoot.co.cc/
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com/
http://www.manyonkponsel.blogspot.com/
http://blackmarketstarshoop.blogspot.com
http://duniahp88.blogspot.com/ atau www.duniahp88.blogspot.com/
- BCA rek nya : 8115054127 a/n dede dwipayana
- BNI dgn No : 0217984613 atas nama ANGGARA PRATAMA
- BNI no rek: 0217767665 atas nama Ari Affandi Tanjung
- Mandiri No Rek .1060009789580 a/n . ABDILAH SUDRYATNA
- BNI: 0911151116 a/n SADDAM HUSEN TARIG
- Mandiri : 1060007217857 A/n : Darman Dwi H
- BCA 8300081631 A/N abdillah sudryatna
- BCA 1950886486 A/N DEDE DWIPAYANA
- MANDIRI 1060009826168 A/N ANDY RAHMAN
- BNI 0218070346 dede dwipayana
- BRI 040401006271506 dwi kencana
di webnya jual D90 cukup 4jt, guilaaaaaaaaaaaaaa penipu.....
http://zoomshoot.blogspot.com/
webnya mencurigakan!!! WARNING WARNING
Lokasi : Seminyak, BALI, Surabaya
link iklanya
http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=10&ved=0CEoQFjAJ&url=http%3A%2F%2F100iklan.com%2Fiklan%2Fdistributor-kamera-dslr-nikon-canondan-lens.html&rct=j&q=085373225555&ei=Gk4bTqKzEsfLmAXC8fEC&usg=AFQjCNGpnWwrIF6O4YEpSSiBN-cDYkO3lw&sig2=j0ID6i5JuEPWHVRd6sI1lw&cad=rja
Update tgl 16 juli 2011
gpcellular
Bpk. Lee Darmawan
HP: HP: 081522886869
07119425661 ini nomer mana, bener punya dia gak yah?
alamat di web:
Ruko Cempaka Permai Blok D5 No 15-19, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.
Jalan Prof. Dr. Wahidin No 45, Tanjung Pinang, Kepulauan Riau.
http://laptopbm.com/
beberapa link iklanya:
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-8320-new-garansi-distributor-1-tahun-3193440.html
http://handphone.tokobagus.com/android-phone/new-samsung-galaxy-tab-10-1-reviewsspesifikasi-lengkap-harga-nego-langsung-3205159.html
salah satu dagangan di web http://laptopbm.com/ nya
Toshiba Satellite L635-1089XR 4.900.000
Core i5-480M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVDĂ‚±RW, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA ATi
Radeon 5470 512MB, Camera, 13.3inch WXGA, Win7 Home Premium
bandingkan dengan harga pasaran
TOSHIBA Satellite M645-1018X - Black
Core i5-480M, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth,
Fingerprint, VGA NVIDIA GeForce GT330M 1GB, Camera, 14" WXGA, Win7 Home
Premium
Bhinneka Part No: SKU00111260
Price : Rp 12,101,368
Special Price : Rp 11,699,000
You Save : Rp 402,368
Shipping Cost : Calculate
dan speknya kok juga sama model ketikanya ama web tempat pembandingan harga ku...
hehehe po copas webnya yah, dan masih baru lagi tgl 5 atau 6 bulan ini, padahal
katanya udah dari 2004. dan lihat gambar bukti pengirimanya, ini barang bener laptop
yang dikirim? atau photo garage jasa exspedisinya yang diphoto? kok halamnya
berubah2 dan bentuk packing nya terlalu banyak variasinya
http://berryindo.net/
penampakan webnya persis sama yang diatas
cuman beda alamat dan nomer hp yang terpampang,
heheehe ke tahuan dweh kalo sama penghuninya
ini data aliasnya
Alamat Toko :
Jalan Jendral Sudirman No 77, Pangkal Pinang,
Bangka, Sumatra Selatan. Kode Pos 33128, Ruko
Kawasan Wisata Terpadu Parai Tenggiri No 64C, Bangka, Sumatra Selatan. Kode Pos
33201
YM : Berryindoindonesia@yahoo.co.id
Email : support@berryindo.net
CS 1 Telp : 085654524444
CS 2 Telp : 085348486200
hah orang ini iklan sambil promo lagi dikomentar iklanya,
sayang komentar yang ada di iklan di tokobagus sudah dihapus ama admin tokobagus.
udah ada korbanya di ngadu di bm70.com
Rudianto Sagala
HP : 087867770117
Rudianto Sagala spd.sh
Email :indoselluler@gmail.com
rek BRI 108501002288504
http://indocellulerhandphoneblackmarket.blogspot.com/
RIZAL HERMAWAN
Hp.085378009888
Rek BCA Bandung No.2830622686
web sudah di suspent
http://www.surgaelektronika.com/
IRWAN PRATAMA
no hp 085215227093
akun FB : Era Shop (Era Cell Plaza)
dgn no rek BRI 079201001011506
Update 17 juli 2011
akhmad ulun nuha
Telp.: 087768064070
Lokasi: Jawa Timur
http://akhmad-ulun-nuha.tokobagus.com/
rek. BNI No. 0214794386
Update 18 Juli 2011
Agus Wijaya
hp1 : 085724463288
hp2 : 08196020847
EMAIL: aguswijaya555handoko@gmail.com
Email : hakim.handokogustipratama@gmail.com
- http://tokohandphone89.blogspot.com/
- http://digitalcameranikondancanon.blogspot.com/ atau
www.digitalcameranikondancanon.blogspot.com/
link iklan:
http://promo88.com/ads/promosi-pasar-handphone-apple-ipad-original-2/
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/new-nikon-d5000-digital-slr-camera-3-lens-18-55-vr-8gb-3311923.html?l=1&pos=1
MMYCAMERA
EQUATRONIK
HP: 085830264116
batam
link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/promo-nikon-d3000-kit-3301927.html?l=1&pos=94nikon 
d3000 kit 3 jt ajah
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/promo-nikon-d3000-kit-3357212.html?l=1&pos=10Toko_Handphone
Budi Muhammad Wadud
Seller
HP: 085761850246
link iklan
http://fotografi.tokobagus.com/canon/di-jual-camera-digital-canon-dan-nikonmurah-3301122.html?l=1&pos=103
ElektronikBm
HP: 085767553885
http://elektronik-bm.blogspot.com/
link iklannya
http://numpanglewat.com/iklan/cuci-gudang-handphone-blackmarket.html
Bpk.Hartawan Admajhaya
Bpk.Ibrahim Hasan
HP: 083194034123
lokasi banten
link iklanya
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/notebooks-dan-laptops/central-applemacbook-brand-new-original-3312246.html?l=1&pos=25
saktiawanbennyi
hendrawansupri
donyarieputera
HP: 083199676617
alamat banten
salah satu link iklanya:
http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/notebooks-dan-laptops/menjual-produkapple-produk-special-edition-3311795.html?l=1&pos=28
Update 21 juli 2011
nama: saptaji
alias: aditya
alias: aditya__rian__firman
alias: electronics-shop-onl
HP: 085658016400
alamat di iklan:jatim, dki jakarta, dll
http://saptaji-mobilephone.blogspot.com/
salah satu link iklanya:
http://www.iklansatu.com/ponsel-handphone/menjual-handphone-blackberryappleipadapple-iphonenokiadan-apple-macbook.html
nama :
Irvan Septian
MOBILE PHONE :
HP: 085658075757
Lokasi :
Banten
link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/di-jual-camera-nikon-bergaransiresmi-3357798.html?l=1&pos=3
http://handphone.tokobagus.com/apple/di-jual-apple-murah-original-dan-bergaransiresmi-3357836.html
nama: M. safarudin
no hp: 087793153974
E-mail : muhamad.safharudin@gmail.com
YM : muhamadsafharudin@yahoo.co.id
Alamat : JL. Prum Griya asri
Malang
Jawa Timur 15534
blog jual kamera nikon d90 cuman 5 jtan:
http://kamera-canon-nikon.blogspot.com/
link iklanya:
http://iklan-internet.com/iklan/dijual-lensa-canon-70-200-f4-lengkap.html
http://batam.olx.co.id/dijual-blackberry-strom-3-monaco-iid-198619206
http://malang.olx.co.id/dijual-kamera-digital-canon-eos-1000d-18-135mm-bm-iid-230538106
Nama: WALUJO
alias : seller_shop1
no hp: 085658212322
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/promo-camera-blackmarket-terjamin-3353972.html?l=1&pos=45
kiriman komentar di bawah:
sekarananda
HP: 085762611393
alamat medan
rek. bni 0217818646 a.n ibu susilawati S
link iklanya:
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberrygemini8520-3345495.html?pos=1&l=3
Update 23/07/2011
Nama : YOS
hp1 : 085239164321
hp2 : 081330562245
Email : yos54@gmail.com
Website penipuannya :
http://cs-1camera.blogspot.com/
link iklan penipuannya:
http://tangerang.olx.co.id/dijual-camera-dslr-slr-lensa-harga-miring-iid-254947521
Subari999999999999
SYAWALLUDIN
HP: 085658066103
alamat tidak jelas
link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/promo-camera-murah-3378424.html?l=1&pos=47
http://handphone.tokobagus.com/handphone-merek-lokal/gudang-handphoneblackmarket-aman-dan-terpercaya-3372860.html
wawan_shop_kamera
HP: 087867680645
link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/harga-promo-kamera-canon-dan-nikkon-baru-danbergarnsi-3377360.html?l=1&pos=67
Miftahul Huda
BUDY
televisilcd@yahoo.co.id
HP: 085752094235
link iklannya:
http://tv-dan-audio-video.tokobagus.com/lcd-led/sony-bravia-32-black-lcd-hdtvkdl-32ex400-hdmi-1080p-3325701.html?ph=sony%20bravia&imgView=all&b=1&pos=3
http://www.pasang.com/dijual-elektronik/tellfriend/87557/lcd-tv-32-inch-merk--samsung--sony--lg--acer.html
Update penipu 26 juli 2011
IPAN
HP: 085658050615
salah satu link iklan:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/kamera-digital-nikon-d90-kit-full-setbody-dan-lensa-original-3421547.html?l=1&pos=18
hanafi_syahputra
HP: 085760617266
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/di-jual-kamera-murah-dan-amansale-ramadhan-3420236.html?l=1&pos=29
cameralens
tokobersama
guswandimedan
email: irfananindityo@gmail.com
HP1 : 085767554279
hp2 : 08767017212
Blog:
http://feeds.feedburner.com/blogspot/DogTd
http://pabrikbesarcamerablackmarke.blogspot.com/
link iklan:
http://makelar.info/jual-beli-online-camera.html
http://iklantotal.com/jual-beli-online-camera.html
Update 28/07/2011
acer123
HP 1: 085763220101
hp 2: 085761455438
nomer rekening BNI
0221994794 an hendarso wisnu aji
link iklannya sudah pade di hapus:
anugerah ponselindo
HP: 085217994545
rekening mandiri:
A/N.DODI RAHMAD AC:1140007345096
Update Penipu 29 juli 2011
YUNI HERLIZA
Lokasi : JAKARTA
HP: 0857.6111.0422
HERLIZAYUNI@YAHOO.CO.ID
blog:
HTTP://agenhandphoneblackmarketonline.blogspot.com/
http://donnyarieputrablackmarketshop.blogspot.com/
http://yuniherlizacameraoriginal.blogspot.com/
http://yuniherlizahandphoneoriginal.blogspot.com/
salah satu link penipuanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/produk-dijamin-keasliannya-original-3476519.html?l=1&pos=3
No Rek BRI 352001013487537 a/n . Bpk ABDI
no rekening BNI 0224822619 an MHD Thoyib
Shop
perwirah
adittya200
aditya_Firmansyah
HP: 085658050675
salah satu link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/camera-digital-canon-60d-harga-murah-promomenjelang-bulan-puasa-3476345.html?l=1&pos=5
mirsa01
mirsa virdiani
HP: 085761850531
salah satu link iklannya:
http://www.berniaga.com/Camera+digital+Nikon-8409235.html
Update 30 juli 2011
nizar
HP: 08566195566
Email: saleskamera01@gmail.com/ atau
www.kameradigital-murah.net.tc/
www.kameramurah.net.tc/
 www.kameradslr-murah.net.tc/
www.sepeda-murah.blogspot.com/
di web diatas ada Ktp nya namun photo ktp dan sertifikat yang terpampang kok sama
sekali tidak mirip.
Salah satu link iklannya:
http://www.iklancentury.com/elektronik/distributor-kamera-digital-termurahdan-terlengkap.html
Heni hanidawati
HP: 085658099931
email: rodaonlinesepeda@gmail.com
alamat riau
no rekening BCA 6830192814 atas nama Heni Hanidawati
blog:
http://www.lensa-kamera.tk atau www.lensa-kamera.tk/
salah satu link iklan:
http://iklanbaliku.com/iklan/pusat-penjualan-kamera-murah.html
salah satu korbannya:
http://www.inilah.com/read/detail/1439732/lensa-kameratk-penipu
admin kamera
HP: 085831258256
email: kameradslr08@gmail.com
blog:
http://www.digital-kamerashop.tk/ atau www.digital-kamerashop.tk/
salah satu link iklanya:
http://www.pusatpromosi.net/iklan/63508/pusat-promosi-kamera-dslr-murah.html
budi muhammad
HP : 085763168156
Email : budimuhammad2@gmail.com
http://camera-bm1.blogspot.com/
salah satu link iklannya:
http://www.iklanpariwara.com/elektronika/digital-camera-black-market-product-genuineand-original.html
http://iklanbariss.com/digital-camera-black-market-product-genuine-and-original.html
marivany-camera
HP1 : 085767554279
hp2 : 08767017212
alamat: kalimantan katanya
http://feeds.feedburner.com/blogspot/DogTd
salah satu link iklannya:
http://www.bukalapak.com/products/apple-iphone-3gs--2
Manyonk
dede dwipayana
HP1: 085373225555
HP2: 085758099944
HP3: 085762640099
HP4: 085213248515
email: herman.manyonk@gmail.com
- http://www.manyonkponsel.blogspot.com/
- http://blackmarketstarshoop.blogspot.com
no rekening sepertinya BNI 8115054127 an dede dwipayana
batamjayashop
HP: 085398274224
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-slr-d90-kit-with-18-105mmvr-store-warranty-rp-5-250-000-3523286.html?l=1&pos=9
http://handphone.tokobagus.com/tablet/zyrex-onepad-sp1110-3507330.html
http://fotografi.tokobagus.com/sony/sony-professional-dcr-sd1000erp-8-900-000-3523492.html?l=1&pos=10
Update tgl 4 agustus 2011
Akbar
HP: 085271333353
no rek bri 305701007651501
Update 7 agustus 2011
Hadi-Santoso-shop
085761878426
blognya:
http://blackmarket-celuler.blogspot.com/p/data-diri.html
http://handphone.tokobagus.com/blackberry/hp-backmarket-bergaransi-3528093.html
Daftar penipu online part 2 baca disini:
Update 14 agustus 2011
rully noor rahmad
hp: 08153081581
letraroxy@yahoo.com
blog :
http://lawegashop2011.blogspot.com/
http://burungburunglangka.blogspot.com/
http://lawegashop.dinomarket.com/
sumber laporan:
http://id-id.facebook.com/pages/TMC-Polda-Metro/56308300975
batamelectronik
HP: 085327777915
disalah satu link iklannya jual nikon D3100 kit RP. 3.750.000,-
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d3100-kit-vr-3639624.html?l=1&pos=44
no rekening BRI: 115301003277507 a/n EDDY D ERNINGPRAJA
Update penipu bangsat 18 agustus 2011
kubill
ahmadcamera
billy krisna agustin
Tin Suprijatin
agus, michael, abet, herman, frandas
hp 1: 085720378278
hp 2: 083199637197
hp 3: 0217654321
hp 4: 02291894549
salah satu rekening BRI cabang marga cinta nya 088501027556531 an BILLY KRISNA
AGUSTIN, rekening lain mandiri dan bri an TIN SUPRIJATIN
Update 21 agustus 2011
januar, saragih 24, wahyu 85, wendra
ru_liadi alamat pekan baru
hp: 087868791611
blog penipuannya:
http://handphoneblackmarketindonesia.blogspot.com/
link penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/dijual-kamera-dslr-3816377.html?l=1&pos=0
Nadila humairoh spesialis TB
hp 1: 085760932553
hp 2: 082161012977
hp 3: 087868808729
hp 4: 08197260081
hp 5: 085658099944
hp 6: 085763101112
hp 7: 085248933458
amaruddin555@gmail.com
Blog penipuanya:
http://pusat-hp-bm.blogspot.com/
http://pusat-hp-blackmarket.blogspot.com/
http://produck-bm.blogspot.com/
http://gudangblackmarketcellular008.blogspot.com
http://indomarket-market.blogspot.com/
- BNI dgn No : 0217984613 atas nama ANGGARA PRATAMA
- BNI no rek: 0217767665 atas nama Ari Affandi Tanjung
- Mandiri No Rek .1060009789580 a/n . ABDILAH SUDRYATNA
- BNI: 0911151116 a/n SADDAM HUSEN TARIG
- Mandiri : 1060007217857 A/n : Darman Dwi H
- BCA 8300081631 A/N abdillah sudryatna
- BCA 1950886486 A/N DEDE DWIPAYANA
- MANDIRI 1060009826168 A/N ANDY RAHMAN
Update 4 september 2011
michaelphne, budiwicaksonophn, rezekyshop, davidcristan, andikaptma, DAVID
CRISTIAN, RICKY SAPUTRA, michaelsellershp, bambangsyaputra,
michaelsellerblckmar, dll
hp: 085761656263, 085372735459 penjahat spesialis TB
link penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/menawarkan-canon-dan-nikonmurah-3917900.html?l=1&pos=43
CandraOktavianus
hp:085735979720 spesialis TB
link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/maaf-gan-dapet-stock-kameramurah-lagi-nikon-d90-body-only-cuma-2-biji-3916995.html?l=1&pos=67
http://fotografi.tokobagus.com/canon/dijual-cepat-canon-d60-siapa-cepat-dia-dapet-barang-bagus-3906190.html
Update 7 sepetember 2011
Faisal
hp: 0856-5803-7216 spesialis TB dgn ID dan nomer hp baru
beberapa link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/jual-kamera-digital-nikon-d90-kitbody-dan-lensa-full-set-3953941.html?l=1&pos=10
Sarto46, adit_martondang, gilang_surbakt
hp: 085658037124 spesialis TB
salah satu link iklannnya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/dijual-nikon-d90-kit-dengan-hargamurah-3963481.html?l=1&pos=85
Update Penipu 17 september 2011
FRISKA SULISTYANI, fitriiamellia, amelliaafitrii, fameeliaa
Hp; 085658097555 Penjahat spesialis TOKOBAGUS, PENIPU LAKNAT
ini rekeningnya yang Sudah BANYAK makan korban BERPULUH-PULUH JUTA pelapor
terakhir 26 oktober 2011, sebanyak 3jt:
BRI 353001002456504 a/n JERI HARIAKO
BNI: 0232607103 a/n sdr dedi wiranat
BRI 337901000681503 a/n marpiati
mandiri: 1410010896397 a/n FRISKA SULISTYANI, dan mugkin ada nama yang sama
dengan rekening bank yang berbeda untuk tidak di transfer.
Blog penipuannya:
www.camera-originalshop.blogspot.com
www.handphonelaptop-original-shop.blogspot.com/
FENDY, ZUL ANDRIANTO
HP : 085213248515
Email :
efendysuhanto@gmail.com
NO REK BNI: 0208078096 an.ZUL ANDRIANTO
blog penipuannya:
www.centralblackmarket.blogspot.com/
beberapa link iklannya:
http://samarinda.olx.co.id/central-distributor-handphone-terlengkap-iid-224158881
RAGIE TIO, ragie-tio89
hp: 085837105111 spesialis TB
lokasi pontianak and anywhere
salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/camera-original-4088326.html
blog penipuannya:
www.jual-beli-online.co.cc/
Update Penipu online 27 sepetember 2011
EDY SUSILO
HP 1: 08994286888
HP 2: 085266861565 nomer jelas area sumbagut
REKENING BCA 0200675517 A/N EDY SUSILO
email: tokohpmurahbanget@gmail.com
email: blackberrymurah.banget@gmail.com
blog penipuannya:
www.grosirsepatusendal.blogspot.com/
www.obatpelangsingmurahbanget.blogspot.com/
www.grosirjaketdistromurah.blogspot.com/
www.tokogrosirmurahjaya.blogspot.com/
www.ipadmurahbanget.blogspot.com/
100% penipu
beberapa link iklan penipuannya:
http://www.iklansatu.com/ponsel-handphone/blackberry-torch-murah.html
http://jasaiklan.com/detail/209537-blackberry-murah.html
link penipuannya di Facebook:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001345705779
http://www.facebook.com/group.php?gid=319238772233&v=wall
http://www.facebook.com/group.php?gid=138911742822145&v=wall&viewas=0
Update 30 september 2011
margo praska
Hp: 085358885359 nomer sulampua ( sulawesi, ambon, papua )
alamat manado
blog:
www.world-handphone.blogspot.com/
beberapa link iklan penipuannya:
http://surabayaiklan.com/iklan/blackberry-original.html
Update 3 oktober 2011
Nama : Adrian Hermazandi
No HP : 085750079047
BANK BCA : 145668799
BANK BTN : 1439900052588
CIMB NIAGA : 014493928184
atas nama : Adrian Hermazandi
Kota : Pontianak
Nama : Dita Rizkita
BANK BRI : 481801009508537
salah satu korban nya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7800530
link pelaporan kepolri:
http://reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/Penipuan-Oleh-%3A-Adrian-Hermazandi
HAMDI SUKRI, DIMAS ADI PRATOMO, RETA ANDITA
HP1: 082125118118
HP2: 082112344447
HP3: 085399397455
HP4: 082121117117
HP5: 085324477773
nomor telp kantor: 03133304377
nomor rek BNI: 0215655896, a/n: HAMDI SUKRI
alamat kantornya: Jln. Artha Gading Niaga, Komp: DELTA ASTER, Blok A No.32-34,
Surabaya, 21000
beberapa blog penipuannya adri jual hp sampai Undian berhadiah:
www.dc-elektronika.blogspot.com/
www.wwwandroidonlineshop.blogspot.com/
www.galaxyshopcenter.blogspot.com/ 
http://alfaduacell.blogspot.com/
www.nurejekinuomplok2milyarrupiah.blogspot.com/
www.wwwadil-handphone.blogspot.com/
www.androidonlineshop.wordpress.com/
www.surabayapusatnokia.blogspot.com/
link korbanya:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=493909107
link pelaporan:
http://reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/penipuantransaksi-internet-Hamdi-Sukri
update 16 oktober 2011
armanjodi, dedy_sujana, ridho_yoga, karman_surega, wawank_gunawan
hp 1: 085218856444 spesialis toko bagus, dah ada tulisan warning toko dalam
pemeriksaan
link iklan nya jual Canon EOS 7D kit cuman Rp. 5.770.000,-, pastilah penipu atau
money loundry
di web http://starpayment.org/ ada tercantum yang begini, ada hub gak yah ama
pemasang iklan dengan nomer diatas?
ini layout side bar sebeleh kiri:
SMS Akivasi :
0852-1781-4111
0852-1781-6222
Format SMS Aktivasi :
B # Nama_paket # Username # nama # jumlah transfer # Bank admin # tanggal transfer
Contoh:
B # Paket_A # sukses # willy # 1.000.077 #
BNI # 07/03/2011
Contact Person :
0852-1885-6444
Jam Layanan Aktivasi :
Senin-Sabtu pukul 08.00-22.00 WIB
Hari MINGGU pendaftaran buka pukul 09.00-22.00 WIB
Rekening Bank
mandiri
Bank MANDIRI
No Rek: 1270-0061-91363
a/n: HENDRA IRAWAN, SE
Bank BNI
No Rek: 02260-67425
a/n: HENDRA IRAWAN, SE
Bank BRI
No Rek: 05250-10053-16505
a/n: HENDRA IRAWAN, SE
iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/canon-eos-7d-kit-4484073.html
gunawankomputer, PRIMA_KAMERA_ONLINE penjahat spesialis TB
hp 1: 085696627742
hp 2: 085340895559
alamat fiktif : bengkulu
link iklan penipuannya:
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-slr-d3100-18-55-mm-4483995.html
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/dijual-nikon-d300-kitwith-18-2-00mm-af-s-dx-vr-lens-harga-rp-7-950-000-4484547.html
Update 27 oktober 2011
nama tak ade
hp: 08566308548
email: dstore88@yahoo.com
Alamat Lengkap:
Jln.H.M.Yamin No.41A-B, Kota Tanjung Pinang, Kep.Riau
blogpenipuannya jual comcorder CAMCORDER CANON XL2 MINIDV cuman 7.7 jt saja:
http://dstorebm.co.cc/ atau www.dstorebm.co.cc/ atau http://dstorebm.blogspot.com
link iklannya:
http://tanjungpinang.olx.co.id/en/kamera-digital-canon-terbaru-iid-267844016
Update 25 November 2011
indraelectronic
Hp : 085397551313 spesialis TB
salah satu link iklan penipuannya jual hp, kamera, dll:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-eos-550d-18-55-mm-5088350.html
mila_onshop1, mila_onshop, milaonshop
Hp : 087842384275 spesialis TB
modus, jualan bermacam macam, dari Blackbeary, laptop, hingka kamera DSLR salah satu link iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/nikkon/nikon-d3000-5088552.html
plazanusantara, cvasiaplazaonline, rezkykomputer28,
Hp : 085825153232 spesialis TB
modus, jualan bermacam macam, dari Blackbeary, laptop, hingka kamera DSLR
salah satu link iklannya jual kamera CANON EOS 5D Mark II cuman 7,250.000.-:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-canon/canon-eos-5d-mark-iief-24-105mm-f-4l-is-usm-5087611.html
SuryaWirawanSG
Hp 1: 085750781111
Hp 2: 085393214333
email: sentragadgetbm@yahoo.com. Chat Gtalk : sentragadgetbm@gmail.com
lin web:
+ http://www.sentragadget.net atau www.sentragadget.net
beberapa link iklannya jual D7000 cuman Rp. 3.575.000 nego :
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d7000-blackmarket-guaranteeby-nikon-singapore-5087814.html
Update 30 November 2011
rizalsalju, rizalonline,
Hp : 085383830049 penjahat spesialis TB
alamat ngakunya: jambi, maluku utara, dll
salah satu link iklannya masih jual nikon D80 baru yang udah dari 2 tahun yang lalu dah discontinues:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d80-kit-18-135mm-5180704.html
zulfikar23, rahmat97, andika31, hendra34, fian21, anton79, asis19
hp : 085357967747 penjahat spesialis TB
alamat beengkulu, medan, riau, kalimantan, dll
link iklannya jual canon eos 7D cuman 3.700,000,-:
http://fotografi.tokobagus.com/canon/canon-eos-7d-5180467.html
budi_wadud_shop, toko_budi_online, eko_ratno30,
hp: 085763743443 spesialis TB
blog:
www.toko-budi-online.co.cc/ atau http://toko-budi-online.co.cc/ atau www.tokobudi-online.blogspot.com
hati2 yah, blognya kedetect malwer
salah satu lin iklannya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/camera-blackmarketshop-terpercaya-5180177.html
firdausunshop, imadeiketut
hp : 085696789112 spesialis
alamat bali, dan dimana mana, coba tanya pak polisi dimana alamat pastinya. salah satu link iklannya jual nikon D3S cuman 5jt, edanaaaaaaaaaaaan:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-digital-nikon/nikon-d3s-body-only-5180327.html
zuraida, dimobile, CV. International blackmarket, dll
Hp : 085255558262 cv kok nomer telpon nya nomer hp, dasar penipu bangsatttttttttttt
Alamat: Jln Darusalam
Lokasi: Lhokseumawe Nanggroe Aceh Darussalam 24314
Blog penipunya:
+ http://dimobile-international.blogspot.com/ atau www.dimobileinternational.blogspot.com/
+ http://internationalblackmarket.blogspot.com/ atau
www.internationalblackmarket.blogspot.com/
salah satu link iklanya:
http://fotografi.tokobagus.com/kamera-dslr/full-sett-kamera-canon-7d-dan-canon-400d-5179909.html
gak tau apakah orang diatas ada hubungannya sama web ini
http://dimobileindonesia.blogspot.com/ atau http://www.dimobileindonesia.com/
Update 13 Desember 2011
Ibu Sri Wahyu L
Hp : 089677447778 Penjahat spesialis TB
katanya alamat : jln raya pantai prigi 
Link iklan penipuannya:
http://handphone.tokobagus.com/tablet/android-tablet-hm-ao2-8-inchi-bisa-telpondan-sms-4337139.html
Rekening bank yg digunakan : BNI 0215154866 Ibu Sri Wahyu L
Jumlah Transaksi yg sdh terjadi: 2.7jt utk pembelian 2 buah tab.china
Nomer Telpon Para Penipu Terupdate:
Nomer Kartu XL :
087768133321
087867770223
087867770223
087867730301
087868597000
08786077733
087869222260
087867190526
087869993797
087768060090
087768259022
08994955045
087868213975
081973160220
087768027766
087867665553
087768063969
087867770117
087768064070
087867680645
087869158968
08767017212
08196020847
087869625570
087868791611
087868808729
08197260081
08994286888
087842384275
Nomer Kartu AS :
085362318881
085311747184
085361710441
085296627019
085277419033
082173626662
085360538287
085253600999
085399614888
085370667892
085239164321
085361710441
085373225555
085348486200
085378009888
085215227093
085213248515
085373728327
085217994545
085373225555
085213248515
085398274224
085271333353
085327777915
085213248515
085372000870
085266861565
085358885359
085399397455
085324477773
085248933458
085218856444
085340895559
085397551313
085393214333
085383830049
085357967747
085255558262
Nomer Kartu IM3 :
085761612623
085762278292
08566366002
085760658085
08561816791
085664056050
085761949411
085714510891
085664056050
085658011846
085658050793
085643435932
085658050825
085715791562
085761011447
085763229666
085762236651
085658020877
085761876220
085760932402
085761610131
085763339010
085763344141
085761946620
085763344067
085761947563
085664107717
08566221609
085761114835
085761146994
085658056002
085750519888
08576185015
085761947597
085760857900
085658044414
085658050564
085762402979
085761850515
085658044488
085763033331
085658044488
085658025303
085762201012
085763101112
08566292524
08566153631
085762640099
085761949413
085654524444
085724463288
085761850246
085760926661
085767553885
085658016400
085658075757
087793153974
085658212322
085762611393
085658066103
085752094235
085658050615
085760617266
085767554279
085763220101
085761455438
085761110422
085658050675
085761850531
08566195566
085658099931
085763168156
085758099944
085762640099
085720378278
085760932553
085658099944
085760606373
085761656263
085735979720
085658037216
085658037124
085658097555
085750079047
08566308548
085750781111
085763743443
085696789112
Nomer kartu Mentari :
085830167610
081533333344
081533351333
08153073189
081522886869
085831258256
08153081581
085837105111
085825153232
Nomer Kartu Tre 3 :
089613115997
089677447778
Nomer kartu axis
08385582583
083194034123
083199676617
083199637197
nomer simpati:
082161012977
081330562245
082125118118
082112344447
082121117117
Nomer lain cdma, flexi, esia dll
03130009000
0217654321
0218509583
02192530038
07119425661
02291894549
03133304377
Mohon di ingat biarpun data diatas berisikan banyak orang medan, tapi hal ini jangan sampai menutup kehati hatian kita terhadap penjual dari dareah salain medan. dan di ingat bukan hanya yang kasih murah saja yang mau menipu, sekarang juga banyak yang kasih harga standart tapi punya maksud hanya untuk menipu, waspadalah-waspadalah, cek and ricek dulu sebelum berbelanja online!.
INGAT-INGAT TELITI SEBELUM MEMBELI VIA ONLINE, JANGAN
TERGIUR HARGA YANG MURAH, CARI DULU REKAM JEJAK
PENJUAL, DAN INGAT JUGA YAH BAGI 2 INFONYA JIKA ANDA TAHU
ATAU PERNAH KETIPU OLEH SEBUAH SITUS ATAU IKLAN MOHON
TINGGALKAN PESAN DI KOMENTAR DIBAWAH poasting ini biar nanti kami masukan ke postingan
Cara mencari nomer yang ada di halaman ini, jika dari PC tekan CTRL+F jika dari opera mini 6 via hp gunakan menu find lalu ketikan nomer. Pusat laporan penipuan bisa dia dukan ke
SMS POLISI 1717
atau via dial flas *112# all operator di indonesia

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Back to top!